venerdì 1 luglio 2011

Cene, colazioni e pranzi per chi non ha tempo


Ieri sera non avevo voglia di cucinare, come spesso ultimamente mi accade. Fortunatamente mercoledì ho comprato un pollo allo spiedo e avevo messo a stufare delle erbette...
Ho strizzato benissimo le erbette e le ho adagiate schiacciandole un po' nella padella antiaderente ceramicata. Ho staccato le due cosce al pollo e ho ricavato delle fette alte 1 centimetro 1/2 tagliando di piatto il petto. Ho disposto il pollo in padella e ho irrorato tutto con il succo di un limone. Ho acceso il fuoco al minimo e sono andata a farmi la doccia. Bella rinfrescata, ho girato i pezzi di pollo e alzato il fuoco, di modo che la pelle ritorni ad essere croccantina almeno un minimo...
Una coscia per cena stasera, una coscia per pranzo domani e una fetta di petto, non più stopposo grazie al succo di limone, a colazione domani mattina...con una tazza di tea nero Assam e qualche noce e mandorla.
Così ho cucinato una volta per tre pasti. Non mi infastidisce mangiare la stessa cosa due pasti di seguito, se il cibo è gustoso...e a colazione spesso ho virato sul salato dopo aver iniziato con il dolce...
Ho pensato che potevo skippare il dolce e andare direttamente al salato, risparmiando in calorie e cibi non propriamente dietetici.
E poi...sto' provando ad alimentarmi senza amidi, come avevo già fatto in passato, ottenendo il duplice risultato di sgonfiarmi e stare molto bene in termini di energia fisica e mentale.


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2 commenti:

lophelia ha detto...

pollo a colazione? sob...
in effetti anch'io dovrei trovare il modo di sospendere gli amidi, ma con il pollo la vedo dura :-)

mk ha detto...

Ciao! boh, per me non lo è, forse perchè ho sempre desiderato mangiare roba salata a colazione e poi quando hai fame...
Se senti di voler provare a sospendere gli amidi, PROVA e vedrai i benefici dopo tre giorni... più carica, meno gonfia... un felino! Baci!