lunedì 25 luglio 2011

Tagliata con Salsa al Pepe Verde

Ho comprato questo bel pezzo di carne di razza Chianina, e me lo sono cucinato, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un paio d'ore, mettendolo nella padella antiaderente ceramicata che si stava scaldando da un po' sul fuoco vivace. Prima un lato e poi l'altro. Ho girato solo una volta. A parte ho preso un cucchiaino di salsa au Poivre Vert della Maille e l'ho miscelata con un cucchiano di olio extra vergine di oliva. Non ho sbattuto troppo, volevo che rimanessero comunque separate e distinti, solo la salsa un po' più fluida... Ho impiattato e versato sopra la salsina. Tagliando le fette di carne le passava leggermente nel condimento e poi...in bocca! Buonissima!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Io vado matta per la carne, mi hai fatto venire una voglia con questo post!!!!
Buonaaaa!

mk ha detto...

Ogni tanto ci vuole!