tag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post3471669294877707413..comments2023-10-27T04:31:04.953+00:00Comments on una golosa a dieta: Coniglio Abbacchiato e Carciofi alla Romanamkhttp://www.blogger.com/profile/08351370239175400793noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post-91587675084949395162023-03-02T10:24:44.262-01:002023-03-02T10:24:44.262-01:00Ciao Unknown, sono felice che ti sia piaciuta la m...Ciao Unknown, sono felice che ti sia piaciuta la mia ricetta. Adoro riutilizzare i sughetti delle carni arrosto per condire la pasta, in Piemonte è famosa la pasta al sugo d'arrosto, me l'aveva insegnata mia zia Elsa, donna magnifica e solare, quando ho il sugo di un arrostino poi lo uso sempre così. Un abbraccio, mkMonica Cighettihttps://www.blogger.com/profile/01893626997420411075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post-38109301099075496422022-03-12T16:48:01.701-01:002022-03-12T16:48:01.701-01:00Ottimo il coniglio con carciofi ma ancora più gust...Ottimo il coniglio con carciofi ma ancora più gustosi i rigatoni! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10907552876466846937noreply@blogger.com