tag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post1902095655298521547..comments2023-10-27T04:31:04.953+00:00Comments on una golosa a dieta: Mix-matchingmkhttp://www.blogger.com/profile/08351370239175400793noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post-84840826819229641422013-09-04T03:30:08.660+00:002013-09-04T03:30:08.660+00:00Hey there, I think yοuг blog might be havіng brοwѕ...Hey there, I think yοuг blog might be havіng brοwѕer <br />сompatibilitу issues. When I look at <br />yοur blog in Ie, it loοks fine but when opening іn Inteгnet Explorег, іt has some oveгlаpping.<br />I ϳuѕt wanteԁ to gіѵe you a quick hеads <br />up! Otheг then that, fantаstic blog!<br /><br /><br />Μу page - <a href="http://instagram-apps.tumblr.com/" rel="nofollow">get instagram followers</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post-12227840500023714562009-08-14T09:20:54.546+00:002009-08-14T09:20:54.546+00:00Ciao, ben tornata! Anche per me la frutta estiva (...Ciao, ben tornata! Anche per me la frutta estiva (e alcuni frutti tropicali) sono equiparabili ad un tiramisù, con l'aggiunta che dopo la frutta ti senti oltre che appagato anche bravo... <br />Uhm, la bufala... non ricordo più dove ho visto (perchè è un ricordo visivo)il consiglio di metterla a bagno nell'acqua calda per portarla a temperatura, insieme al consiglio di spezzarla con le mani invece di tagliarla con il coltello, per non "chiudere" le "microbolle" che contengono il latte della mozzarella e il suo sapore, anche il portarla a temperatura è per esaltarne il sapore. Forse Jamie Oliver, in uno dei suoi video; sembra assurdo seguire i consigli di uno chef inglese ("chef" e "inglese" due parole che difficilmente trovi nella stessa frase con connotazioni positive) ma lui è veramente bravo, adora la cucina italiana, l'ha studiata e l'ha rielaborata con il suo stile schietto e sano, e poi è ancora un gran figo (nonostante un po' imbolsito con gli anni). Lo conosci?<br /><br />P.S. Grazie del "come sempre" vorrei riuscire a fare foto più belle (magari usando il cavalletto) quelle del prossimo post sono sfuocate e mosse (si vede che mi tremava la mano e sono venute tutte così) ma "dovevo" per forza metterle.<br /><br />P.P.S. Senza protezione (la mozzarella) perchè tanto ha già la sua di protezione, fuori è liscia e compatta per la lavorazione a mano, se ci pensi, nasce e si forma nell'acqua calda, massaggiata e lisciata da mani esperte, chissà che sapore ha appena fatta?mkhttps://www.blogger.com/profile/08351370239175400793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035463431775519853.post-1684180663570375012009-08-14T06:49:57.483+00:002009-08-14T06:49:57.483+00:00sembra tutto buonissimo - come sempre...la frutta ...sembra tutto buonissimo - come sempre...la frutta estiva per me è la salvezza, ti restituisce il gusto per il dolce "naturaleà" sottaendoti a tentazioni più malsane.<br />Ma la bufala la metti nell'acqua calda così, senza protezione? serve ad ammorbidirla?lopheliahttps://www.blogger.com/profile/06600135333740167660noreply@blogger.com