Forse mi ripeto, ma io adoro i carciofi. E penso che quando sono con le patate e l'aglio, diano luogo ad un sapore tutto nuovo che succede solo con loro. Sono tornata da danza, pulisco velocemente i carciofi mammole e li metto in pentola a pressione con una patata e un po' di aglio, un cucchiaino di olio extra vergine di oliva e un po' di acqua. Chiudo. Mentre mi cambio cuociono per circa 10 minuti, ne tiro fuori una parte e li mangio subito, gli altri stanno completando la rosolatura a pentola chiusa per altri 5 minuti. I primi sono delicati e puri, i secondi sono saporiti e gustosi. Adoro entrambi gli stadi.
...sulla bistecca di soia...sorvoliamo.
2 commenti:
Mauro, questa sera con gli asparagi facciamo le uova in camicia.In camiciiiaaaaa?Vuoi scherzare, ci sono 16 gradi, ho dovuto mettere 2 maglioni.Cielo, gli uomini!
ahahahahahah Ro, sei una sagoma :) smuack!
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