Nei supermercati più moderni ultimamente si trovano verdure strane...
In senso orario da sinistra ci sono le barbabietole, fresche, da mangiare crude o da cuocere. Effettivamente c'è anche un'intrusa, la rapa là in alto, fino a poco tempo fa le barbabietole si potevano trovare solo cotte.
La barbabietola cruda, da sgranocchiare in pinzimonio è una delizia.
Il cavolo cinese è più delicato del nostro, tagliato sottilissimo, lo si può gustare anche in insalata, con qualche acciughina e aceto balsamico.
E sotto ci sono i pak choi, da far stufare brevemente, e il cui cuore si può mangiare anche così, crudo. Belle croccanti e acidule, sono una alternativa alle nostre coste (che io non amo molto).
Sono verdure interessanti, perchè stimolano nuove idee e un aumento del consumo di verdura, che è cosa buona e giusta. Amen.
2 commenti:
finalmente ho capito qual è il cavolo cinese! sicuramente sarebbe bastato leggere le etichette al super, ma così con la fotografia è troppo meglio, grazie!
ahahahahah! contenta di essere stata utile! :)
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