domenica 20 luglio 2025

Wok Noodles con Ragù Veggie



Ho trovato questi noodles tipo Udon che volevo provare ma nello stesso tempo avevo voglia di pasta al sugo, sugo tipo ragù per intenderci, senza avere il tempo di farlo e senza avere pasta in casa. 

Fortunatamente avevo in frigo un paio di burger di verdure e della passata di pomodori, così mi sono inventata un ragù vegetariano riducendo a tocchetti i burger e facendoli rosolare con cipolla e rondelle di zucchina. Ho aggiunto la passata e cotto per circa un quarto d'ora, venti minuti, fino a che si è addensato per bene. Nell'acqua bollente ho messo una matassa di Udon, seguendo le istruzioni, che poi ho trasferito nella pentola del sugo, scolandoli, e fatto saltare. Ho servito spolverizzando con cipolla fritta disidratata e un po' di formaggio grattugiato. Ottimi!

Il secondo pacchetto lo farò in brodo come si preparano gli Udon solitamente.




 

Nessun commento: