Tornata dalla piscina, in questo periodo, io ho solo voglia di qualcosa di caldo...
Ieri sera mi sono portata avanti e ho preparato una zuppa di patate e porri, acqua, e brodo granulare iposodico. L'ho cotta in pentola a pressione, tagliando tutte le verdure a tocchetti sottili, sono sufficienti 7 minuti dal sibilo per avere le patate morbide e che si lasciano un po' andare... Stasera ho dovuto solo scaldare e mettere nel piatto, un filo di olio extra vergine di oliva, una foglia di salvia, una frisella strofinata d'aglio e una spolverata con peperoncino piccante, un pochino di grana gratuggiato. Ottimo!
Bella calda, riempiente e con la frisella croccante o morbida a seconda di quanto brodo ha assorbito...
Ieri sera mi sono portata avanti e ho preparato una zuppa di patate e porri, acqua, e brodo granulare iposodico. L'ho cotta in pentola a pressione, tagliando tutte le verdure a tocchetti sottili, sono sufficienti 7 minuti dal sibilo per avere le patate morbide e che si lasciano un po' andare... Stasera ho dovuto solo scaldare e mettere nel piatto, un filo di olio extra vergine di oliva, una foglia di salvia, una frisella strofinata d'aglio e una spolverata con peperoncino piccante, un pochino di grana gratuggiato. Ottimo!
Bella calda, riempiente e con la frisella croccante o morbida a seconda di quanto brodo ha assorbito...
Nessun commento:
Posta un commento