Lunedi ero un po' frastornata, sentimenti contrastanti in ribollio dentro di me, quando sono cosi mi viene una voglia spasmodica di pasta. Per la precisione di ajo, ojo e peperoncino...ma sto cercando di mangiare senza amidi...
Ho affettato tre spicchi di aglio, sottili sottili, direttamente nella padella, ho sbriciolato un grosso peperoncino dell'abruzzo e ho meso l'olio extra vergine di oliva necessario a far imbiondire l'aglio. In una ciotola a parte ho messo a bagno in acqua fredda due nidi di spaghetti di soia. Districandoli con le mani dopo un po'
Ho scolato gli spaghetti, li ho fatti saltare nell'ajo, ojo e peperoncino e poi li ho trasferiti nella fondina, condendoli con un po' di quartirolo sbriciolato. Gli spaghetti di soia sono collosi, insapori e tendono ad essere asciutti, ma a me piacciono e mi aiutano a non cadere in tentazione.
Per finire dei fichi dolcissimi insieme a quel che rimaneva di un vasetto di smetana, una via di mezzo tra yogurt greco e panna acida...mmmmmm
2 commenti:
mmmhhh.....buoni!
Voglio provare gli spaghetti di soia, ma i fichi con lo yogurt greco dici che ci stà??
ci sta ci sta, prova :)
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