Elena e' la mia amica con cui condivido spesso fantastiche cenette, quando mi ha proposto questo piatto, non e' che ne fossi entusiasta...ma il risultato e' gustoso e accattivante. E perfettamente dietetico!
Ho rifatto a casa la ricetta utilizzando la Rice Cooker, sono al momento senza gas...ho messo tre fusi e tre sottocosce di pollo nella Rice Cooker, con abbondante acqua, due scalogni e qualche gambo fogliuto di sedano, una manciatina di sale e ho coperto. Quando l'acqua ha iniziato a bollire ci ho piazzato sopra il cestello per sfruttare il vapore e cuocerci i fagiolini verdi. Vado a farmi la doccia (fredda) e dopo una quarantina di minuti il pollo e' pronto. Bevo un po' di brodo caldo, che usero' per un risottino prossimamente, e prelevo i pezzi di pollo per farli intiepidire in un piatto.
Affetto per il lungo due carote, due gambi di sedano e un cipollotto rosso, ricavando da ognuno dei filetti sottili, che poi affetto a dadini. Li metto in una scodellina per condirli con olio extra vergine di oliva di Alghero e sale. Giro per bene e poi distribuisco sui pezzi di pollo tiepidi. Ahhhh che bonta'!
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