Questa volta ho messo a bollire tocchetti di patata, e cime di rapa in abbondante acqua leggermente salata, quando le patate sono state quasi pronte, al dente, ho aggiunto una confezione di ravioli Sfogliavelo alla carne, girato e coperto. Spento il fuoco, i ravioli sono subito pronti. Scolato delicatamente e radunato le cime di rapa su un lato del piatto e i ravioli con le patate sull'altro. Una spolverata di formaggio, pepe nero, un giro di olio extra vergine di oliva e pronti per essere gustati così, separatamente, oppure pescando da un lato e dall'altro per unirli. La dolcezza dei ravioli e patate si sposa con il sapore amarognolo delle cime di rapa... ah che bontà!
praticamente non sta a dieta, ma impegnandosi...ricette sane, ricette mentali, qualche tentazione ogni tanto.
mercoledì 21 settembre 2011
Ravioli e Cime di Rapa
Questa volta ho messo a bollire tocchetti di patata, e cime di rapa in abbondante acqua leggermente salata, quando le patate sono state quasi pronte, al dente, ho aggiunto una confezione di ravioli Sfogliavelo alla carne, girato e coperto. Spento il fuoco, i ravioli sono subito pronti. Scolato delicatamente e radunato le cime di rapa su un lato del piatto e i ravioli con le patate sull'altro. Una spolverata di formaggio, pepe nero, un giro di olio extra vergine di oliva e pronti per essere gustati così, separatamente, oppure pescando da un lato e dall'altro per unirli. La dolcezza dei ravioli e patate si sposa con il sapore amarognolo delle cime di rapa... ah che bontà!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento