L'ho servito con un tortino di riso e lenticchie, che ho fatto semplicemente risaltando in padella con un pochino di olio extra vergine di oliva, del riso e lenticchie cotti solo per assorbimento il giorno prima. Nella padella antiaderente, a fuoco basso, il riso fa la crosticina. A fianco ci ho messo a scaldare il merluzzo che ho infine irrorato con succo di limone.
praticamente non sta a dieta, ma impegnandosi...ricette sane, ricette mentali, qualche tentazione ogni tanto.
venerdì 5 febbraio 2016
Tortino di Riso e Lenticchie con Merluzzo Fritto
L'ho servito con un tortino di riso e lenticchie, che ho fatto semplicemente risaltando in padella con un pochino di olio extra vergine di oliva, del riso e lenticchie cotti solo per assorbimento il giorno prima. Nella padella antiaderente, a fuoco basso, il riso fa la crosticina. A fianco ci ho messo a scaldare il merluzzo che ho infine irrorato con succo di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento