Ho messo a cuocere le Pennette al farro e lenticchie della Barilla (veramente gustose) e prima di scolarle ci ho buttato dentro tre pomodorini secchi tagliati a striscie e i piselli tirati fuori direttamente dal freezer. Ho scolato e ho aggiunto fagioli bianchi di spagna e una scatola di tonno in olio extra vergine di oliva della Rio Mare, ho saltato a fuoco vivace e ho aggiunto due peperoncini sbriciolati e un pochino di aglio secco tritato. Veloce e soddisfacente. Come una sveltina.
praticamente non sta a dieta, ma impegnandosi...ricette sane, ricette mentali, qualche tentazione ogni tanto.
venerdì 24 ottobre 2008
Stasera? Pasta!
Ho messo a cuocere le Pennette al farro e lenticchie della Barilla (veramente gustose) e prima di scolarle ci ho buttato dentro tre pomodorini secchi tagliati a striscie e i piselli tirati fuori direttamente dal freezer. Ho scolato e ho aggiunto fagioli bianchi di spagna e una scatola di tonno in olio extra vergine di oliva della Rio Mare, ho saltato a fuoco vivace e ho aggiunto due peperoncini sbriciolati e un pochino di aglio secco tritato. Veloce e soddisfacente. Come una sveltina.
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