sabato 27 novembre 2010

Minestrone? No grazie!

Uf a me il minestrone di verdure non piace. Né fresco né surgelato. Io sono per poche verdure alla volta, massimo tre/quattro...
Minestrone Triortaggio
Ho pulito e tagliato a rondelle tre porri, ho raschiato e tagliato per il lungo a filetti e poi a dadini tre carote, ho lavato e tagliato a quadrotti la metà di una grossa verza, ho messo tutto nella pentola a pressione e ho aggiunto acqua, una scatola di polpa di pomodoro, tre cucchiaini di brodo granulare iposodico sohn e tre chiodi di garofano. Ho chiuso con il coperchio, alzato il fuoco e dall'inizio del sibilo ho abbassato la fiamma e calcolato 15 minuti di cottura. Servito così, in purezza.
A chi piace la cassoeula, ne può ricordare vagamente il profumo, il sapore è un po' più aspretto e sicuramente è magrissima!

2 commenti:

Unknown ha detto...

Cosi magra, che direi di mangiare con un crostino tostato con tanta Gorgonzola sciolta sopra! Hmmm...

Complimenti sulla ricetta!

L

cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con l'ultimissima generazione di pentole a pressione

mk ha detto...

Si, viva il gorgonzola! Grazie per i complimenti, anche i tuoi blog sono interessanti, li seguirò! mk