domenica 28 novembre 2010

Minestrone Triortaggio

... il giorno dopo...
Minestrone Triortaggio - parte seconda
Avendone mangiato un paio di piatti, si è creato lo spazio per aggiungere la restante mezza verza. Lavata, e tagliata a quadretti, appoggiata sopra il minestrone, ho chiuso il coperchio della pentola a pressione e ho dato 7 minuti di cottura dal sibilo.
... il giorno dopo... è più buona ancora!

P.S.
Questa è la versione semplificata del famigerato minestrone della famigerata dieta... siccome il sapore è ottimo, ho mantenuto la ricetta e la uso quando voglio qualcosa di caldo e gratificante ma nello stesso tempo devo rimanere "a stecchetto" per qualche giorno. La dieta del minestrone era più articolata e non mi sento in grado di dare giudizi, semplicemente per me questo è un modo gustoso per saziarsi senza scontare un introito proibitivo di calorie. E funziona bene.

4 commenti:

lophelia ha detto...

anch'io in questo periodo "gliene sto dando" di minestroni...

mk ha detto...

... è la stagione che lo richiede! anche se le verdure migliori sono in estate... e creme di verdura ne fai? Qualche ricetta?

liberetutte ha detto...

a dire il vero no - per pigrizia! ma avevo una ricetta di zucca e patata, se la ritrovo te la posto

mk ha detto...

mi piace la zucca! grazie in anticipo!