Ho preso dal freezer una busta di fagioli freschi surgelati e da quando l'acqua ha iniziato a bollire ho calcolato circa 10 minuti di cottura, scolati, li ho accompagnati con olive, tonno e mozzarella, ho mescolato all'olio extra vergine di oliva concesso un po' di aceto e un po' di triplo concentrato di pomodoro, creando una salsina che ho sparso su fagioli&company.
praticamente non sta a dieta, ma impegnandosi...ricette sane, ricette mentali, qualche tentazione ogni tanto.
domenica 27 luglio 2008
Fagioli, fagioli, legumi pazzi...
Ho preso dal freezer una busta di fagioli freschi surgelati e da quando l'acqua ha iniziato a bollire ho calcolato circa 10 minuti di cottura, scolati, li ho accompagnati con olive, tonno e mozzarella, ho mescolato all'olio extra vergine di oliva concesso un po' di aceto e un po' di triplo concentrato di pomodoro, creando una salsina che ho sparso su fagioli&company.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Più ne mangi e più strombazzi!!!!
... Maledettamente vero!!! Ciao, mk.
Posta un commento