P.S. l'orzo perlato (sarebbe meglio usare l'orzo mondo ma al supermercato non l'avevano, devo fare un giro al negozio di alimenti biologici presto...) l'orzo, dicevo, ha finito di cuocere mentre stavo cenando. L'ho travasato in un contenitore con il suo liquido di cottura, ho aggiunto un cucchiaino di brodo granulare iposodico Sohn e per domani sera è pronta la base a cui potrò aggiungere quello che mi suggerisce la fantasia.
praticamente non sta a dieta, ma impegnandosi...ricette sane, ricette mentali, qualche tentazione ogni tanto.
domenica 15 marzo 2009
Ancora Rice Cooker!
P.S. l'orzo perlato (sarebbe meglio usare l'orzo mondo ma al supermercato non l'avevano, devo fare un giro al negozio di alimenti biologici presto...) l'orzo, dicevo, ha finito di cuocere mentre stavo cenando. L'ho travasato in un contenitore con il suo liquido di cottura, ho aggiunto un cucchiaino di brodo granulare iposodico Sohn e per domani sera è pronta la base a cui potrò aggiungere quello che mi suggerisce la fantasia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento