Ieri sera mi hanno regalato due pezzi di coniglio, già cucinati! Così tornata dalla spesa, dopo averla sistemata mi sono fatta la doccia, e mi sono gustata in santa pace questo piattino. Per accompagnare il coniglio, cucinato senza grassi e dal gusto delicato, ho assemblato delle olive nere piccanti con pomodorini datterini tagliati a metà e il basilico del mio balcone. Le ho distribuite su una frisella di grano duro integrale con una acciughina. E il peperoncino del condimento delle olive... me lo pappo io!
Uffa il giorno dopo pioveva, ho fatto colazione al bar seduta imperterrita fuori. Toast e cappuccio, lo so è un abbinamento disgustoso per molti, ma a me non dispiace, ogni tanto e quando il tempo non aiuta...il toast è per me un cibo di conforto.
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Uffa il giorno dopo pioveva, ho fatto colazione al bar seduta imperterrita fuori. Toast e cappuccio, lo so è un abbinamento disgustoso per molti, ma a me non dispiace, ogni tanto e quando il tempo non aiuta...il toast è per me un cibo di conforto.
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